Экскаватор JCB Hydradig 110W

Экскаватор JCB Hydradig 110W начали использовать на российских предприятиях

Первый экземпляр новинки дилер JCB «ЛОНМАДИ» поставил компании «ПЕТРОМАКС»

Представители официального дилера строительной техники JCB (компания «ЛОНМАДИ») рассказали о первом опыте эксплуатации экскаватора JCB Hydradig 110W в России. Впервые он был представлен в сентябре 2018 года. Первая машина была поставлена предприятию «ПЕТРОМАКС». Оно специализируется на сборе, утилизации и вторичной переработке электроники и бытовой техники. Новая модель будет задействована при сортировке и переработке металла.

Экскаватор JCB Hydradig 110W

Экскаватор JCB Hydradig 110W оснащён силовым агрегатом мощностью 109 лошадиных сил. По заявлению производителя, основные особенности этой модели заключаются в увеличенной по сравнению с аналогами манёвренности и максимальной скорости, которую он способен развить – 40 км/ч. Её ковш ёмкостью 0,31 кубических метра способен извлекать грунт с глубины до 4,4 метра. Основные компоненты экскаваторы размещены внутри колёсного шасси, за счёт чего увеличена обзорность внутри кабины.

«JCB Hydradig 110W – уникальная для российского рынка машина, которая демонстрирует высокие показатели по всем ключевым параметрам. Компактные размеры и круговая обзорность экскаватора стали очень важны в современных условиях, поэтому машина незаменима при выполнении работ на небольших площадках», – говорит директор «ЛОНМАДИ» по развитию JCB в России Сергей Харитонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: