Тест-драйв снегоболотоходов «РМ-Терекс» прошел в Сочи

Снегоболотоходы компании «РМ-Терекс»  впервые приняли участие в масштабном тест-драйве в рамках ежегодной дилерской конференции «Группы ГАЗ» в Сочи. Технику протестировали более 200 делегатов конференции из разных регионов России. Снегоболотоходы...

Снегоболотоходы компании «РМ-Терекс»  впервые приняли участие в масштабном тест-драйве в рамках ежегодной дилерской конференции «Группы ГАЗ» в Сочи. Технику протестировали более 200 делегатов конференции из разных регионов России.

Снегоболотоходы ГАЗ 3409 «Бобр» и 34039 «Ирбис» впервые были представлены для тест-драйва дилерам «Группы ГАЗ» в Сочи. В мероприятии приняли участие более 200 человек. Техника «РМ-Терекс» испытывалась на площадке со сложным горным и болотистым рельефом на берегу реки Мзымта, неподалеку от горнолыжного курорта Красная поляна. Тест-драйв включал прохождение сложных поворотов, заносов, водных препятствий. Всего по маршруту было совершено 18 заездов. Максимальная скорость на некоторых участках достигала 40 км/ч, что является высоким показателем для пересеченной местности.

Снегоболотоход ГАЗ-34039 «Ирбис» отличается объемным монокузовом и комфортабельным салоном с отличной обзорностью. Салон можно трансформировать в четыре спальных места или в просторный отсек для перевозки грузов. Грузоподъемность машины – 2 т. Модель комплектуется двигателем Д.245 максимальной мощностью 122 л. с.

Снегоболотоход ГАЗ-3409 «Бобр» – высокоманевренное транспортное средство с радиусом поворота в ограниченном пространстве 1,6 м. Оснащен асфальтоходным гусеничным движителем с резинометаллическим шарниром и съемными резиновыми башмаками.

На обеих машинах предпусковой автономный подогреватель двигателя Webasto обеспечивает легкий запуск двигателя зимой и быстрый прогрев салона до оптимально комфортной температуры. Максимальная скорость передвижения снегоболотоходов по шоссе – 60 км/ч, на плаву – 5 км/ч. Они способны перевозить пассажиров и грузы в гористой местности на высоте до 3500 м над уровнем моря.

Напомним, компания “РМ-Терекс” входит в холдинг «Русские машины» промышленной группы «Базовый Элемент.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие