В России представлен новый самосвал от компании Scania

Описание характеристик карьерного самосвала P 440 CB8x4EHZ, представленного производителем Scania

На выставке Mining World Russia, которая проходила с 26 по 28 апреля 2016 года в Москве, компания Scania представила самосвал P 440 CB8x4EHZ, который создан для перевозки больших объемов вскрышных пород, рудных или нерудных материалов в карьерах и месторождениях. Специально подобранные передаточные числа позволяют машине без проблем преодолевать как повышенное сопротивление качению, так и большие уклоны внутрикарьерных дорог.

Карьерный самосвал оснащен коробкой передач GRS0925R с системой автоматического переключения передач и ретардером (трансмиссионным замедлителем), а также двигателем DC13 102 W01 объемом 13 литров.

Кабина модели СР14 компактна, при этом эргономична и комфортна для водителя, а также оснащена климат-контролем. Это позволяет выдерживать высокую скорость движения при минимальной утомляемости водителя. Кузов геометрическим объемом в 20 м3 рассчитан на многолетнюю работу при загрузке крупных фракций и/или высокообразивного материала.

Напомним, Scania – шведская компания, которая производит грузовые автомобили, автобусы, судовые и промышленные дизельные двигатели. Кроме того, компания поставляет свои шасси многим сторонним кузовным предприятиям. Производство техники марки Scania ведется в Швеции, Нидерландах, России, Аргентине, Бразилии, Франции, и Польше.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: