Новый холдинг Амкодор-СЕМАШ будет производить сельхозмашины и агрегаты

Состоялась презентация холдинга «Амкодор-СЕМАШ», который был зарегистрирован 30 мая текущего года. Новый холдинг будет производить всю линейку сельскохозяйственных машин, а также оборудования и агрегатов. В состав холдинга вошли такие...

Состоялась презентация холдинга «Амкодор-СЕМАШ», который был зарегистрирован 30 мая текущего года. Новый холдинг будет производить всю линейку сельскохозяйственных машин, а также оборудования и агрегатов. В состав холдинга вошли такие белорусские предприятия, как ООО «Амкодор-Можа» и ОАО «Амкодор-СЕМАШ», в перспективе к ним присоединятся УП «Амкодор–ДОМЗ» и СООО «Элезер». При этом каждое предприятие будет производить отдельную номенклатуру деталей, узлов и агрегатов техники «АМКОДОР».
Так, «АМКОДОР-СЕМАШ» будет выпускать сельскохозяйственные агрегаты и машины для обработки почвы (плуги, бороны, культиваторы, комбинированные агрегаты); посева (сеялки, посевные комплексы и машины посадо-рассадочные); полива и внесения удобрений (органических и минеральных, жидких и твердых удобрений, ирригационные системы); защиты растений (опрыскиватели самоходные, прицепные и навесные); уборки зерновых и зернобобовых; уборки корне- и клубнеплодов; оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, прицепные и навесные рабочие органы для сельхозмашин.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие