Компоненты Liebherr на выставке Engine China 2017

В этом году в Пекине (Китай) на выставке Engine China 2017, компания Liebherr Components представит системы впрыска топлива Common Rail. Система впрыска Common Rail 11.2 с выходной мощностью до...

В этом году в Пекине (Китай) на выставке Engine China 2017, компания Liebherr Components представит системы впрыска топлива Common Rail.

Система впрыска Common Rail 11.2 с выходной мощностью до 1000 кВт – представляет собой усовершенствованную систему Common Rail для двигателей объемом до трех литров. Система соответствует требованиям всех действующих норм выбросов. Для максимальной эффективности система обеспечивает непрерывную безотказную работу.

На стенде будет также представлена ​​система Common Rail 11.5 для двигателей мощностью до шести литров на цилиндр с общей выходной мощностью до 5000 кВт. Система Common Rail 11.5 сконфигурирована для работы под жесткими нагрузками и поэтому идеально подходит для применения в горном оборудовании, генераторах и морских применениях.

Гидравлические компоненты обеих систем рассчитаны на длительный срок службы до 25 000 часов в самых тяжелых условиях работы. По этой причине гидравлические насосы высокого давления смазываются маслом, а их функционально соответствующие детали, такие как форсунки, герметизированы высокопрочными покрытиями.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: