Технопарк Импульс

Технопарк «Импульс» примет участие в выставке bauma China 2018

Российская компания представит в Китае новейшие разработки в сфере строительства

Технопарк «Импульс», крупный российский производитель навесного оборудования для спецтехники, объявил об участии на выставке bauma China 2018. Компания планирует представить серию гидравлических молотов и наклонно-поворотный вибропогружатель. Гидромолот Impulse 150S отличается оригинальной системой гашения вибрации. Кроме того, он также имеет цельный ударный блок и максимальную для своего класса ударную энергию.Технопарк Импульс

Другой новинкой, которая будет показана на выставке, станет гидромолот Impulse 300S. Эта разработка характеризуется отсутствием шпилек в конструкции и установленным гильзонированным монолитным ударным блоком. Таким образом достигаются высокие показатели износоустойчивости и ремонтопригодности навесного оборудования. Починить неисправный гидромолот можно даже в полевых условиях.

Технопарк ИмпульсТехнопарк «Импульс» также представит на bauma China 2018 модели, которые уже представлены. Одной из них станет гидромолот Impulse 120J, созданный специально для экскаваторов-погрузчиков компании JCB. Его главной особенностью, заявленной производителем, стало отсутствие подвески. Жёсткость конструкции гидромолота была достигнута за счёт превращения щек и переходной плиты в цельное соединение. Ещё одним видом оборудования, который будет показан на выставке, станет наклонно-поворотный вибропогружатель Impulse VP350R. Он оснащен гидравлическим механизмом поворота во всех направлениях и наклонным механизмом, который позволяет работать даже в сложных условиях.

Напомним, технопарк «Импульс» на данный момент продаёт оборудование в различных регионах планеты, в том числе в Европе, Африке и Австралии. В перспективе компания планирует выход на рынки Юго-Восточной Азии и Индии.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие