Компания РИАТ представила спецавтомобиль

ОАО «РИАТ» представляет вниманию свой новый продукт – «Спецавтомобиль-Проппантовоз 681931» – предназначенный для перевозки, временного накопления и подачи расклинивающего наполнителя (проппанта) в приемный бункер приготовительной машины. Проппант – материал, который...

ОАО «РИАТ» представляет вниманию свой новый продукт – «Спецавтомобиль-Проппантовоз 681931» – предназначенный для перевозки, временного накопления и подачи расклинивающего наполнителя (проппанта) в приемный бункер приготовительной машины. Проппант – материал, который используется в нефтедобывающей промышленности для повышения эффективности отдачи скважин с применением технологии гидроразрыва пласта (ГРП). Служит для закрепления трещин, создаваемых в ходе ГРП.

Еще о ГРП можно узнать из этого материала

Отличительной особенностью данного проекта является использование вместо импортных шасси Iveco, Scania и MAN специального шасси на базе шасси КАМАЗ-6560 8×8 в различных вариантах исполнения под технологические, географические, климатические и иные особенности и специфику заказчиков.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие