самосвальный кузов Grunwald для грузовых шасси MAN TGS

Grunwald представил новую самосвальную надстройку для грузового шасси MAN

Его кузов изготовлен из высокопрочного металла Hardox 450

Калининградский завод Grunwald выпустил на российский рынок новый самосвальный кузов для грузовых шасси MAN TGS. Его объём составляет 20,8 кубических метров. Грузовое шасси MAN TGS 41.400 BB-WW с колёсной формулой 8X4, используемое в конструкции самосвала Grunwald, оснащено двигателем MAN D2066LF41 мощностью 400 лошадиных сил. Силовой агрегат соответствует экологическому стандарту Евро-5. На машину установлена 16-ступенчатая механическая коробка передач.

Основание кузова самосвала изготовлено из 8-миллиметровой стали Hardox 450, которая обладает высокими износоустойчивыми характеристиками. Его боковые стенки также созданы из этого сплава металла толщиной 5 миллиметров. Производитель заявляет, что эти решения позволяют увеличить жёсткость конструкции и срок её службы.

самосвальный кузов Grunwald для грузовых шасси MAN TGS

Разработчики уменьшили вес самосвала за счёт установки бортов без вертикальных усилителей, с формированными продольными гибами. Система обогрева новой грузовой спецтехники функционирует на отработанных газах. Инженеры завода Grunwald установили на самосвал гидрооборудование европейского производства. Кроме того, кабина самосвала оснащена бортовым компьютером MAN Tronic, электростеклоподъёмниками, системой кондиционирования и регулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом.

Завод Grunwald специализируется на изготовлении различных полуприцепов – самосвальных, бортовых, тентованных, тяжеловозов и контейнеровозов, а также надстроек на грузовые шасси. Предприятие было создано в 2007 году. Компания выпускает продукцию для России, Украины и стран СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: