анкероустановщик Sandvik DO600

Sandvik предложил горнякам новые модели анкероустановщиков DO600

Инженеры компании упростили ремонтопригодность машины и сократили время обслуживания

Компания Sandvik выпускает новую линейку анкероустановщиков DO600. Она придёт на смену существующим моделям. Усилие подачи буровой головки у нового оборудования составляет 40 кН при давлении 200 бар. Она способна развить максимальную скорость бурения до 20 метров в минуту. Новые модели этой линейки отличаются от предыдущих длиной раздвижки и глубиной бурения шпуров. Дополнительно производитель предлагает множество распорных плит, буровых головок и входных коллекторов.

анкероустановщик Sandvik DO600

Инженеры Sandvik смогли увеличить интервал сервисного обслуживания анкероустановщика DO600 на 40% по сравнению с моделями,выпущенными ранее. Кроме того, производственные издержки были снижены до 30%. Ремонтопригодность машины удалось улучшить за счёт переразмещения её рамы, податчика и распора, которые теперь стали доступнее при проведении обслуживания.

«Новые анкероустановщики DO600 служат отправной точкой для дальнейшего развития линейки с учётом постоянно меняющихся стандартов отрасли, что в конечном счёте приведёт к появлению интеллектуальной серии DO600i с такими функциями, как измерение силы подачи, позиционирование распора и буровой головки, а также запись данных», – сказал Бруно Реймюллер, вице-президент линейки оборудования для добычи угля и механической резки, Sandvik Mining and Rock Technology.

Напомним, компания Sandvik – крупный производитель оборудования, инструмента и сервисных решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Он реализует свою технику через дилерские центры в 155 странах, включая Россию.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие