Новый ричтрак Jungheinrich ETV Q20/Q25: безопасная работа с длинномерными грузами благодаря филигранной управляемости

Немецкий концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области производства складской техники – анонсирует выпуск нового многоходового ричтрака ETV Q20/Q25 для перемещения и штабелирования длинномерных грузов. Благодаря панорамной...

Немецкий концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области производства складской техники – анонсирует выпуск нового многоходового ричтрака ETV Q20/Q25 для перемещения и штабелирования длинномерных грузов. Благодаря панорамной крыше из ударопрочного ламинированного стекла оператор всегда имеет идеальный обзор груза, а электронное управление с приводом всех трех колёс обеспечивает непревзойденную точность движения в любом направлении.

Транспортировка и хранение длинномерных грузов всегда сопряжены с дополнительными сложностями. Длинные грузы гораздо более чувствительны даже к незначительным отклонениям от траектории, поэтому для продуктивной работы важно быть уверенным, что техника позволит работать точно и безопасно. С новым многоходовым ричтраком ETV Q20/Q25 грузоподъемностью до 2,5 т и высотой подъема до 10,7 м концерн Jungheinrich задает новую планку эффективности в складских операциях, в том числе, в узких рабочих коридорах. В распоряжении оператора имеются пять различных режимов движения: от модифицированного «обычного» режима до разворота на месте и движения в поперечном и параллельном грузу направлении.

Jungheinrich предлагает ETV Q20/Q25 с большим набором дополнительных опций и с различными вариантами батареи, включая литий-ионные аккумуляторы. На модели опционально распространяется гарантия 2Shifst1Charge («Две смены – один заряд»).

 

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: