Volvo Construction Equipment WorldSkills Russia 2019

Компания Volvo CE предоставит технику для WorldSkills Russia 2019

Участники одной из компетенций продемонстрируют свои навыки с помощью экскаватора и асфальтоукладчика

Компания Volvo Construction Equipment и её дилер в России – «Ферронордик Машины»  – предоставят технику для финала чемпионата профессионального мастерства WorldSkills Russia, который пройдёт с 20 по 24 мая в Казани. На соревновании около 1500 участников из всех регионов страны продемонстрируют свои навыки в различных компетенциях, связанных со строительной отраслью, информационными, коммуникационными и инженерными технологиями, логистикой, транспортом и другими сферами. Основные цели таких состязаний – увеличение престижа рабочих профессий, а также развитие и совершенствование связанных с ними образовательных процессов.

В этом году на WorldSkills Russia 9 участников впервые будут соревноваться в компетенции «Обслуживание тяжелой техники». Выполнять задания в этом направлении они будут с помощью техники компании Volvo CE: гусеничного экскаватора EC170D и асфальтоукладчика P7820D. Грузоподъёмность первой из этих моделей равна 4930 килограммам. Её двигатель имеет мощность 122 лошадиные силы при 2200 об/мин. Ковш экскаватора способен вместить до 0,84 кубических метров породы. А его стрела имеет максимальный вылет до 8,9 метра.

Гусеничный асфальтоукладчик Volvo P7820D оборудован двигателем D7E GEE3, мощность которого – 228 лошадиных сил при 1800 об/мин. Масса машины равна 14 650 килограмм. Максимальная ширина укладки этой модели – 11 метров при скорости работы – 900 т/ч. Её бункер вмещает до 13,5 тонны материала.

«Как поставщик высокотехнологического и высокопроизводительного оборудования, мы заинтересованы в успехе наших клиентов, а значит, и в том, чтобы молодые специалисты из России овладевали знаниями и навыками, помогающими им стать успешными и конкурентоспособными экспертами мирового уровня. Поэтому мы проводим и поддерживаем инициативы, направленные на продвижение рабочих профессий и повышение квалификации сервисных специалистов и операторов строительной техники. Примерами таких мероприятий являются WorldSkills и «Клуб операторов» Volvo CE. В этих соревнованиях участвуют молодые ребята, которые уже работают или в дальнейшем, скорее всего, будут работать на строительной технике», – сказала руководитель отдела маркетинга отделения компании Volvo Construction Equipment в России и СНГ Виктория Фомина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: