Новая разработка Mercedes-Benz Trucks для коммунального хозяйства

Специалисты компании Mercedes-Benz завершили доработку конструкции низкорамных грузовиков, линейки Econic Tractor. На этот раз был сделан упор на модернизацию водительского рабочего места. Econic Tractor – это прежде всего легкоузнаваемая...

Специалисты компании Mercedes-Benz завершили доработку конструкции низкорамных грузовиков, линейки Econic Tractor. На этот раз был сделан упор на модернизацию водительского рабочего места. Econic Tractor – это прежде всего легкоузнаваемая конструкция, принадлежащая Mercedes-Benz. Монтируется в основном на двуосные грузовики, предназначенные для обслуживания города: пожарные спецавтомобили, мусоровозы, аэродромные топливозаправщики. Кабина оператора выполняется по определённой концепции. На этот раз она оснащается лобовым стеклом с высокой степенью остекления, что обеспечиваетмаксимальный панорамный обзор. Водительское сиденье закреплено таким образом, чтобы оператор мог находится на одном уровне с пешеходами. Вход в кабину закрывает эффектно отделанная высокая двустворчатая дверь.
Грузоподъёмность новой техники Econic 1835L4x2, составляет 36 тонн. Экономичность техники достигнута благодаря наличию эффективного 7,7-литрового двигателя с передаточной мощностью 260 кВт, что соответствует 354 л. с. Оптимальную работу силового агрегата обеспечивает надежная автоматическая трансмиссия Allison. Установленная версия кабины Econic улучшена за счёт показательных решений в области комфорта и удобства рабочего места, определённого новым дизайном.

Производитель уже получил несколько заказов на поставку переоборудованной по новому принципу кабины от специальных подразделений строительных и дорожных организаций, отвечающих за безопасность эксплуатации грузовиков и спецтехники Mercedes-Benz Trucks.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: