Предпремьерный показ в «Фотон Центр Москва»

Дилерский центр презентовал новые модели грузовиков

Вчера состоялась предпремьерная презентация моделей Auman EST A H5 и Aumark M4.
Журналисты имели возможность оценить три новые модели, узнать их особенности и планы вывода новинок на российский рынок.

Первой представленной моделью стал магистральный тягач Auman EST A H5. Эта модель впервые была представлена мировой общественности на IAA-2016 в Ганновере. На сегодняшний день, это самая современная модель крупнотоннажной спецтехники Foton. На ее разработку ушло 4 года. Модель отличается широкой кабиной и внушительным набором комфортного оборудования. Рассчитана на работу с полной массой до 45 тонн.
Шасси Foton Auman EST A H5 соответствует последним стандартам безопасности. Модель представлена с колесной формулой 4х2. На нее установлен двигатель Cummins ISG12 объемом 11,8 литров. Имеется возможность выбора между 12 – ступенчатой автоматической коробкой передач и 16 – ступенчатой механической.

Следующие новинки семейства Aumark M4. Серия средне- и малотяжелых грузовиков впервые была представлена в этом году на 17 Международном Автосалоне в Шанхае. После серьезной доработки конструкции, а также, заднего моста, карданного вала, подвески и прочего, M4 стали отличаться от предшественника на 60%.

Обновленную линейку оснастили двумя вариантами турбодизельных двигателей Cummins ISF объемом 2 776 и 3 760 куб. см., стандарта ЕВРО-5.
Для российского потребителя представят пока только две модели модификации Aumark M4 S1 – BJ1065 и BJ1088. BJ1065 обладает полной массой 6 тонн, а BJ1088- 8 тонн.

До начала продаж на территории РФ все автомобили должны еще пройти тестирование. В режиме тестовой эксплуатации техника должна проехать не менее ста пятидесяти тысяч километров.

Категории
НовостиПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие

  • Состязания профессионального мастерства на кубок «КАМАЗа»

    В юбилейном конкурсе водительского мастерства приняли участие двадцать четыре человека — это сотрудники различных подразделений и дочерних компаний завода. Пространство для состязаний было отведено на площадке перед гипермаркетом: здесь...
  • Cummins

    Cummins покупает Efficient Drivetrains

    Компания Cummins объявила о приобретении Efficient Drivetrains (EDI), которая разрабатывает и производит гибридные и полностью электрические решения для коммерческих автомобилей. Об этом производитель двигателей объявил 2 июля. Планируется, что...
  • Volvo-Trucks колонна автопилотируемых грузовиков

    Компания Volvo протестировала колонну автопилотируемых грузовиков

    На прошлой неделе Volvo Trucks провела тестовый заезд колонны автопилотируемых грузовиков. Три автомобиля Volvo VNL с прицепами проехали по автомагистралям Северной Каролины. Грузовики двигались на расстоянии менее полуметра друг...
  • ISUZU Forward

    В Ульяновске построят завод ISUZU

    В Ульяновске появится новый завод по производству среднетоннажных грузовиков. Компания ISUZU начнет строительство в 3 квартале текущего года. Начало выпуска первых автомобилей запланировано на 2021 год. Известно, что на...