Система Tesla Powerpack для экономии энергии в школьных учреждениях

Соборный колледж в Рокхэмптоне – первая в Австралии школа, использующая систему Powerpack от Tesla, для того чтобы экономить энергию для учреждения на 40-50 %. Видео, выпущенное Tesla, детализирует проект...

Соборный колледж в Рокхэмптоне – первая в Австралии школа, использующая систему Powerpack от Tesla, для того чтобы экономить энергию для учреждения на 40-50 %.

Видео, выпущенное Tesla, детализирует проект и демонстрирует использование блока батарей Powerpack мощностью 100 кВт в сочетании с солнечной энергией. Система была разработана для питания электроэнергией пансионаты, колледжы и другие здания, в течение всей ночи.
Tesla продолжает расширяться в отрасли энергетического рынка и доставляет солнечные технологии в сектор образования наряду с частными компаниями.

«Главная причина установки Tesla Powerpack заключалась в том, чтобы создать эффективный способ использования энергии производимой солнцем, и использовать ее в ночное время», – сказал Аарон Нанн, менеджер ИКТ для Кафедрального колледжа.

Один Powerpack заряжается от солнечной энергии в течение дня и используется для питания всего общежития в течение пяти часов в ночное время.

Соборный колледж присоединяется к другим школам, которые внедряют продукты Tesla Energy, в качестве средства сокращения затрат на энергию и дальнейшей приверженности защите окружающей среды за счет использования устойчивой энергии.

Колледж Марин в округе Марин, штат Калифорния, установил пять 480-киловаттных Powerpacks Tesla, которые могут привести к экономии до 10 000 долларов в месяц. Общественный колледж получил бесплатные батареи в рамках энергетической программы с участием Tesla.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: