автокран ЧМЗ КС-55732 серии «Челябинец»

ЧМЗ впервые показал автокран КС-55732 на газовом шасси

Машина с 28-метровой стрелой может поднимать грузы весом до 25 тонн

Челябинский механический завод представил новый автокран на газовом шасси КС-55732 серии «Челябинец» для нефтегазовой отрасли. Длина его стрелы – 28,1 метра. Грузоподъёмность крана составляет 25 тонн. Существует возможность дополнительной установки однотонного противовеса, что может увеличить грузоподъёмность автокрана на средних и дальних вылетах.

КС-55732 использует шасси УРАЛ-4320 NEXT. Оно укомплектовано баллонами, которые вмещают при максимальной загрузке 1262 литра топлива. Запас хода новой модели подъёмной автотехники – 500 километров. В режиме крана он может проработать более 12 часов без необходимости дозаправки. Автокран на газовом шасси может быть укомплектован дополнительным оборудованием – гуськами длиной 7 и 10 метров, двухместной монтажной люлькой с высотой подъема более 30 метров и различными климатическими опциями для комфортной работы в северных регионах России. ЧМЗ сообщает, что первую партию новых автокранов уже отправили одному из заказчиков – некой крупной нефтегазовой компании.

автокран ЧМЗ КС-55732 серии «Челябинец»

Напомним, Челябинский механический завод – российский производитель автомобильных, гусеничных и специальных кранов. В прошлом году он впервые выпустил автокраны на газомоторном шасси – 16-тонник с 19-метровой стрелой и 25-тонник с 21 метровой стрелой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: