полуприцеп НЕФАЗ-93341-08

НЕФАЗ поставит полуприцепы НЕФАЗ-93341-08 для крупной транспортной компании

Производитель продал уже более 110 единиц новой модели техники различным предприятиям

Компания НЕФАЗ объявила о заключении контракта с неким крупным транспортным предприятием на поставку большой партии полуприцепов модели НЕФАЗ-93341-08. По заявлению производителя, соглашение будет выполнено до конца 2018 года. Эта модель грузовой спецтехники была выпущена в России несколько месяцев назад, в августе. На сегодняшний день производитель реализовал уже 110 единиц полуприцепов новой модели.

НЕФАЗ-93341-08 имеет снаряженную массу 6550 килограмм. Он может перевозить грузы общим весом до 32 тонн. Объём кузова этой модели составляет 91 кубический метр. Шторная конструкция полуприцепа, в которой боковины и крыши можно сдвинуть без разборки конструкции, упрощает выгрузку и загрузку оборудования и снижает время, затраченное на эти действия. Кроме того, такое решение позволяет перемещать груз как с помощью крана, так и с помощью погрузчика непосредственно внутри полуприцепа.

На полуприцепе установлены голландские оси, изготовленные фирмой Valx, из которых передняя – подъёмная. Они стоят на пневматической подвеске, выпущенной компанией Weweler. Это оборудование увеличивает экономию топлива и ресурс шин при езде с неполной загрузкой. НЕФАЗ-93341-08 оснащён пневматическими тормозами с барабанным механизмом. Дополнительно на полуприцеп можно установить дисковую тормозную систему.

Напомним, НЕФАЗ – дочернее предприятие компании КАМАЗ, которое производит надстройки на шасси материнского концерна. Кроме того, оно занимается разработкой и выпуском на рынок автобусов и электробусов.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие