Kubota_KX033-4

Kubota продемонстрировала новые мини-экскаваторы

Модели U27-4 и KX033-4 оснащены оригинальными двигателями с функцией автоматического понижения передачи

На прошлой неделе, в рамках выставки World of Concrete 2018, компания Kubota представила два новых мини-экскаватора.

Kubota_KX033-4Модель KX033-4 уже доступна на рынке, и, по заверению компании производителя, является идеальной для работ в труднодоступных местах. Машина оснащена оригинальным двигателем с системой непосредственного впрыска, разработанным с целью увеличения производительности.  Мощность силового агрегата, соответствующего стандартам выбросов DOC / DPF Tier 4, составляет 24,8 л/с; он отличается низким уровнем шума, а также уменьшенным расходом топлива. Двигатель оснащен функцией автоматического перехода в режим холостого хода, срабатывающей после четырех секунд с момента установки рычагов в нейтральное положение.

KX033-4 весит 3,3 тонны. У модели низко расположенный центр тяжести, благодаря чему она отличается высокой устойчивостью и грузоподъемностью.

На модель установлена система адаптивного бульдозерного отвала. Экскаватор способен погрузить ковш на глубину до 2,6 метра с усилием 3,7 тонны.

Kubota-U27-4

Вторая модель – Kubota U27-4 – в отличие от предыдущей, поступит в продажу этой весной. Машина оснащена фирменным двигателем мощностью 20,8 л/с. Ее вес составляет 2,7 тонны. Ковш мини-экскаватора способен погружаться на глубину 2,8 метра. По словам разработчика, модель оборудована самой большой в своем классе кабиной. Для большего удобства панель приборов расположена в правом переднем углу. Благодаря упрощенному доступу, легким настройкам, а также доступности индикаторов и предупреждений, оператор всегда будет получать полную информацию о состоянии экскаватора.

Для удобства обслуживания у Kubota U27-4 предусмотрен легкий доступ к радиатору и охладителю моторного масла.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие