Epiroc 3D печать запчастей

Epiroc начнёт печатать запасные детали на 3D-принтере

Использование аддитивных технологий упростит производство запчастей

Компания Epiroc объявила о начале внедрения технологии 3D-печати в производство запасных деталей. По словам специалистов компании, её использование упростит и ускорит изготовление необходимых запчастей: теперь их можно будет быстро распечатать на месте. Это инновационное решение позволит сократить сроки доставки деталей заказчикам, оптимизировать логистические операции и уменьшить стоимость готовых изделий.

«Работа с 3D-технологиями открывает для компании безграничные возможности по созданию сложных геометрических форм и обеспечению гарантии качества. Данные технологии не просто дают дополнительные возможности по созданию сложных деталей, но и позволяют передавать цифровые модели по всему миру за считанные минуты для изготовления запасных частей прямо на месте», – цитирует глобального менеджера по продукту Epiroc Андреса Йоханссона пресс-служба компании.

Напомним, 3D-печать сейчас используется в строительстве, литейной промышленности, автомобилестроении и других отраслях. На данный момент инженеры из различных стран мира уже распечатали небольшие дома и мосты, различные запчасти и детали для техники, а также машины и оборудование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: