Галичский автокрановый завод автокран КС-55721-1В

Галичский автокрановый завод дополнил линейку автокранов ПИОНЕР новой моделью

Машина КС-55721-1В способна поднимать груз на высоту свыше 33 метров

Специалисты Галичского автокранового завода разработали новый автокран КС-55721-1В серии ПИОНЕР. Инженеры сообщают, что при создании машин этой линейки они применяли современные технологии, с помощью которых удалось увеличить длину стрелы, её грузоподъёмность, скорость подъёма, снизить массу единицы техники и улучшить другие характеристики по сравнению с ранее выпущенными моделями.

Автокран КС-55721-1В на шасси КАМАЗ-6540 с колёсной формулой 8×4 оборудован двигателем Cummins iSB6.7 мощностью 300 лошадиных сил. Грузоподъёмность этой машины равна 35 тоннам. Она имеет стрелу, длина которой в рабочем положении – от 10,4 до 33,2 метров. Автокран способен поднимать и опускать груз с максимальной скоростью 80 метров в минуту. Масса этой машины в минимальной комплектации составляет 23,8 тонны.

Галичский автокрановый завод – крупный российский производитель гидравлических автомобильных кранов. Он был основан в 1945 году как ремонтное предприятие. Впоследствии, завод был перепрофилирован для производства экскаваторов, а с 1982 года сосредоточился на выпуске автокранов и гидроцилиндров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: