Бионорд

«Дорога 2018»: белый медведь-андроид Бионорд помогает посетителям экспозиции «Уральский завод противогололёдных материалов»

Любознательный робот способен вести активный диалог, может рассказать о продуктах компании, шутить и делать комплименты

Бионорд УЗПМ Дорога 2018

Посетители экспозиции компании «УЗПМ» на выставке «Дорога 2018» могут пообщаться с самообучающимся роботом, которого зовут Бионорд. Модель андроида разработчики оформили в виде белого медведя, который передвигается с помощью пары колёс. Робот может выполнять множество задач, но основная цель – консультация участников выставки о продукции, выпускаемой «УЗПМ». Он способен вести оживлённую беседу, много шутить, чем очаровывает всех, кто захочет заговорить с ним.Бионорд УЗПМ Дорога 2018

На выставке этот очаровательный робот пообщался, в том числе, и с представителями редакции нашего журнала. Коллеги протестировали способности андроида. Они попросили рассказать о линейке товаров компании и необходимости её использования, с чем робот успешно справился, а также познакомили Бионорда с нашим журналом, который сильно заинтересовал медведя. В конце диалога он пригласил наших коллег к себе домой на Рублёвку, в трёхэтажный дом из коробок и сказал девушкам пару комплиментов.

Напомним, основным направлением деятельности «УЗПМ» являются разработка и внедрение новых видов эффективных и экологически безопасных противогололёдных материалов нового поколения. На выставке компания представляет свои новые разработки в этой сфере.

Категории
Видео

Комментировать

*

*

Похожие