10 видов различных работ выполняемых с помощью техники, которую вы вряд ли встретите в России

Эта спецтехника и оборудование способны на невероятные вещи

  1. Самоходный зерноуборочный комбайн John Deere S690i – самый мощный в серии-S. Двигатель этой машины рассчитан на 530 лошадиных сил, а объем зернового бункера составляет 11 000 литров.
  2. Huesker Flexcover Combi Plus – инновационный самосвальный кузов с расширяемой модульной конструкцией и мешком для хранения для перевозки как сыпучих, так и жидких грузов.
  3. Nye LSB850 – сверхтяжелый ковш предназначенный для сбора и формования известняковых плит. LSB850 подходит для машин класса 85 тонн и имеет уникальный зажим в лезвийной системе, что позволяет снизить затраты и время переключения до минимума.
  4. Комбайн EXPAND R5090 от компании Pellenc предназначен для сбора оливок. С помощью специальной пленки ПВХ этот трудоемкий процесс удалось максимально автоматизировать и значительно ускорить.
  5. 18 комбайнов слаженно работают над сбором урожая озимой пшеницы в 2016 году.
  6. Луковицы тюльпанов собираются с помощью картофелеуборочного комбайна Amac ZM4 и сборщиком тюльпанов Earth Eater Super II 9870 STS. Машины работают в паре: Amac выкапывает луковицы и загружает их в Earth Eater, который очищает луковицы от лишней земли и длинных корней, моет и сушит их, чтобы на следующий год посадить и вырастить новые тюльпаны.
  7. Модель харвестера для уборки спаржи разработанная на немецкой фабрике Strauss поднимает пленку и разрезает спаржу на заданную длину. Благодаря этому существенно снижается затраты времени и финансов, по сравнению с ручной сборкой, а также повышается качество собранного урожая.
  8. Демонстрация очистки канав от Baggerspuiten en Ecologisch Slootschonen. Управление водными ресурсами в сельском хозяйстве играет важную роль. Техника и оборудование для углубления и экологической очистки канав регулярно тестируется на форумах в полях.
  9. Процесс ямочного ремонта значительно упрощает навесное оборудование от компании Tjälrivare.
  10. В сентябре прошлого года компания Brielmaier впервые продемонстрировала новый ассортимент продуктов для кошения, формирования тюков, прессования и очистки заболоченной местности. Универсальной машиной для этих целей стал самоходный пресс-подборщик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
Видео

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: